Tanz AG - ZumbaAtomic für die Klassen 1 - 4

Seit Mai 2013 besteht die ZumbaAtomic AG, geleitet von Iris Kosch.

ZumbaAtomic ist ein speziell für Kinder entwickeltes Tanzprogramm. Es fördert auf eine witzige und gesundheitsfördernde Art die Konzentration, Koordination, das Gleichgewicht und die Kreativität.

Die AG findet mittwochs für die Klasse 1 und 2 von 14.15-15.00 Uhr, auf der Empore des Bürgerhauses Langgöns, und donnerstags von 14.45-15.30 Uhr für die Klassen 3 und 4, im Spiegelsaal der Turnhalle Langgöns, statt.

Beide Gruppen werden bei Veranstaltungen, wie zum Beispiel unsere Einschulungsfeier, dem Adventsnachmittag und dem Dorfgemeinschaftstag auftreten.

Während den Schulferien finden keine Kurse statt. Für jede Tanzgruppe stehen 20 Plätze zur Verfügung. Sollten sich mehr Kinder anmelden, entscheidet das Los. Der Kostenbeitrag beträgt 15,00 Euro pro Monat.

Wenn du Lust hast mit zu machen, sprich mit Deinen Eltern und melde dich an.
Die Anmeldung kann in den Briefkasten des Fördervereins geworfen werden.

Let`s Dance Kids!